Verrine d'avocat, truite fumé et fromage

  • passionnementcuisine
  • entrée
Une petite verrine bien de saison, bien fraîche ça vous dit?? En tout cas tout le monde a aimé à la maison :-)


Dans votre panier : pour environ 4 verrines
2 avocats, 1/2 boursin ail et fines herbes, 1 pot de Philadelphia nature, 2CS de jus de citron, sel, poivre, piment d'espelette , 1 plaque de truite fumée

Préparation : Enlevez la peau des avocats, puis les écraser à la fourchette dans un petit saladier ajouter le sel le poivre, le jus de citron et un petit peu de piment d'espelette, bien mélanger.
Dans un bol mélanger les 2 fromages. Puis dans chaque verinne déposer un peu de purée d'avocat 1 petit morceau de truite fumée, le fromage puis un autre morceau de truite et réserver au frais jusqu'au moment de servir

Pour info j'ai trouvé cette recette en surfant il y a quelques temps mais je ne me souviens plus où! en tout cas c'était super bon :-)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog