Quasi de veau sauce aux girolles

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Quasi de veau sauce aux girolles

Hello!!!! Ouh la la sa faisait un baille oui oui je sais mais j'essaye de m'y remettre!!!

La recette que je vous propose aujourd'hui je l'aie faite au début de la saison des girolles. Ce qui est bien, lorsqu'on a un mari qui adore la "chasse" aux champignons ils arrivent directement des bois à l'assiette :-) Et l'été 2014 est l'été des girolles je vous promet j'en ai plein mon congèle.

Dans votre panier : huile de tournesol

4 tranches de quasi de veau ( de préférence assez épaisses)

400g de girolles

1 brique de crème liquide ( 12% pour moi)

1 CS de fond de veau dans 1 verre d'eau chaude

1 verre à moutarde de vin blanc

sel, poivre

Préparation : Verser un peu d'huile dans un wok ou une sauteuse, une fois l'huile bien chaude ajouter les girolles salé poivré et bien les faire revenir . Une fois cuitent les mettre à part. A la suite faite cuire le veau ( rosé ou bien cuit selon votre préférence ) déglacer au vin blanc ajouter le fond de veau( mélanger à l'eau ). laisser réduire un peu puis ajouter la crème et les girolles . Laisser cuire quelques minutes de plus puis poser 5 min.

Servir avec des tagliatelles fraîche.

Voilà bon appétit!!!!!!

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pasdutout 01/10/2014 20:54

ouh là là c'est du roti ou du veau ? elle est bien rosé ta viande

passionnementcuisine 01/10/2014 21:25

Oui oui c'´est bien du veau mon mari préfère cette cuisson :-) bonne soirée

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