mousse au chocolat

  • passionnementcuisine
  • dessert
mousse au chocolat

La mousse au chocolat!!! Que dire un dessert rapide que tout le monde aime (du moins si on aime le chocolat) et que l'on fait avec seulement 2 ingrédients......

Dans votre panier : 200g de chocolat noir patissier

6 oeufs

Préparation : Faire fondre le chocolat au bain marie puis laisser refroidir.

Séparer le blanc des jaunes, monter les blancs en neige ferme et ajoutez les jaunes au chocolat refroidi et bien mélanger. Incorporer délicatement le mélange chocolat jaunes au blanc, ensuite réserver la mousse au frais pour 2h minimum.

Au service vous pouvez y ajouter un peu de sucre pétillant ce qui plaira au enfants ou bien quelques fruits rouges

Albertine 26/02/2015 13:17

Cette page est tout simplement bourrée de tentations!!!! Miammm!!

passionnementcuisine 26/02/2015 13:57

Merci beaucoup bonne journée

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog