baguette maison

le pain maison c'est terrible cette bonne odeur qui plane dans toutes les pièces hummmmmmm je suis sure que vous le sentez d'ici!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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pain 3



 

 

mes baguettes ne sont pas encore top mais quand même délicieuse!!!


Dans votre panier : 300ml d'eau

                                    2 cc de sel

                                   500g de farine

                                   1 sachet de levure briochin


Préparation : Mettre tous les ingrédient dans l'ordre ou je l'ai écris dans la machine à pain et mettre le programme pâte seule. le programme dure 1h30 (pétrissage et levé).

                        Une fois le programme terminer dégazer votre pâte et la séparer en 3 pâtons fariner votre plan de travail et vos mains, façonner 3 baguettes les poser sur une plaque fariner . Laisser gonfler pendant 1 heure dans votre four par exemple.

 

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Sortir votre plaque du four puis le préchauffer pendant 15 min à 240°. Par la suite enfourné pour une quinzaine de minutes.


         *   J'ai la chance d'avoir un moulin qui fabrique la farine juste en face de chez moi !!!!!!!

                       

saphia 20/05/2010 13:44


il est bon ton pain j adort


soazig 19/05/2010 08:31


hummm tout chaud au reveil pour le petit dèj, le top!!!
bonne journée
soaz


passionnementcuisine 19/05/2010 09:13



merci de ton passage bonne journée à toi aussi!!!



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