brioche
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Voici une deuxième recette de brioche je suis tombé sur celle ci en cherchant celle du pain viennois et franchement celle là est tip top!!!je l'ai trouvé ici
Dans votre panier pour 2 brioches : 1 sachet de levure de boulanger
110g de sucre
110 g de beurre
550g de farine
2 oeufs
1/2 cc de sel
2 CS de crème fraîche
Préparation : Mettez tous les ingrédients dans l'ordre marquer dans la MAP et lancer le programme pâte seul.
Une fois le programme terminer. Beurré et fariné 2 moule à cake. Dégazer le pâton et faire 6 boules, mettre 3 boules dans chaque moule à cake.
Laisser lever pendant 1 heure puis badigeonné de lait et enfourner à four 180° pendant 35 min.
Voilà c'est prêt et l'odeur de la brioche qui a planer dans la maison plus de 2 heure hummmmm!!!!
Si 2 brioches c'est trop vous pouvez diviser les doses par 2 Nous ence moment on est 9 à la maison donc je peux vous dire que ce n'était pas de trop..........
Régaler vous!!!!