brioche

Voici une deuxième recette de brioche je suis tombé sur celle ci en cherchant celle du pain viennois et franchement celle là est tip top!!!je l'ai trouvé ici

 

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brioche[01]

          

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Dans votre panier pour 2 brioches : 1 sachet de levure de boulanger

                                                               110g de sucre

                                                                110 g de beurre

                                                                550g de farine

                                                                2 oeufs

                                                                1/2 cc de sel

                                                                2 CS de crème fraîche

                            

Préparation : Mettez tous les ingrédients dans l'ordre marquer dans la MAP et lancer le programme pâte seul.

                        Une fois le programme terminer. Beurré et fariné 2 moule à cake. Dégazer le pâton et faire 6 boules, mettre 3 boules dans chaque moule à cake.

                        Laisser lever pendant 1 heure puis badigeonné de lait et enfourner à four 180° pendant 35 min.

 

 Voilà c'est prêt et l'odeur de la brioche qui a planer dans la maison plus de 2 heure hummmmm!!!!

             Si 2 brioches c'est trop vous pouvez diviser les doses par 2 Nous ence moment on est 9 à la maison donc je peux vous dire que ce n'était pas de trop..........

                                Régaler vous!!!!

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steph 01/08/2010 23:26


ouaaaahhh, c'est monstrueusement beau, et bon


Les gourmandises de Chloé 30/07/2010 11:08


un délice cette recette §


passionnementcuisine 30/07/2010 12:28



merci bonne journée



palaisdeslys 30/07/2010 08:48


Quelle belle mie filante pour ces belles brioches dorées!


passionnementcuisine 30/07/2010 09:40



merci!!! biz



Pauline 29/07/2010 23:35


Huuuuuummmm, tartinée d'une bonne confiture, un délice!!!


c-line79 29/07/2010 18:48


Extra! La mie a l'air bien filante! Bravo!!


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