750 grammes

cake jambon cru coppa et fromage

Coucou en beau dimanche pluvieux!!!!!!

       Aujourd'hui ce sera un bon cake soit pour l'apéro soit en repas avec une salade!!!! 

 

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Dans votre panier : 3 oeufs

                                   150g de farine

                                   125 ml de lait

                                   10 cl d'huile

                                   1 sachet de levure

                                   100g de gruyère

                                    1 paquet de mon méli-mélo de monique ranou ( copeaux de parmesan, coppa, jambon sec, emmental)

 

Préparation : préchauffé four à 180°

                        Battre le oeufs en omelette puis ajouter la farine, levure et les liquides bien mélanger. Ajouter le gruyère et la barquette méli-mélo mélanger de nouveau et transvaser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourné pour 45min.

        Attendre que le cake refroisisse avant de le couper!!!!

                       Bon appétit..................

 

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A
<br /> hum tout ce que j'aime dans ce cka e bravo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> merci!!! biz<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Un p'tit cake et ça repart :p<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Il est comme moi, beau, tendre, et bien gonflé<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je suis fan de coppa et ton cake est bien haut il est très beau! *<br /> <br /> <br />
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A
<br /> super beau ! il a l'air très moelleux ! ;-))<br /> <br /> <br />
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J
<br /> humm un bon cake bien moelleux<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ici c grand soleil aujourd'hui ... donc ça aurait pu etre pique nique avec ton joli cake !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuummmmm, trop trop bon!!!!<br /> <br /> <br />
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