cake jambon cru coppa et fromage

Coucou en beau dimanche pluvieux!!!!!!

       Aujourd'hui ce sera un bon cake soit pour l'apéro soit en repas avec une salade!!!! 

 

cake1.JPG

 

cake0.JPG

Dans votre panier : 3 oeufs

                                   150g de farine

                                   125 ml de lait

                                   10 cl d'huile

                                   1 sachet de levure

                                   100g de gruyère

                                    1 paquet de mon méli-mélo de monique ranou ( copeaux de parmesan, coppa, jambon sec, emmental)

 

Préparation : préchauffé four à 180°

                        Battre le oeufs en omelette puis ajouter la farine, levure et les liquides bien mélanger. Ajouter le gruyère et la barquette méli-mélo mélanger de nouveau et transvaser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourné pour 45min.

        Attendre que le cake refroisisse avant de le couper!!!!

                       Bon appétit..................

 

Vous aimerez peut-être :

 

cake lardon boursin]    cake 2   ta 1

 

 

cake lardon/boursin            cakelardon/comté        chausson reblochon

axoulle 11/10/2010 09:50


hum tout ce que j'aime dans ce cka e bravo


passionnementcuisine 11/10/2010 10:34



merci!!! biz



Bonpourlespapilles 11/10/2010 00:30


Un p'tit cake et ça repart :p


steph 10/10/2010 22:38


Il est comme moi, beau, tendre, et bien gonflé


Séverine Lustucrubleu 10/10/2010 20:43


Je suis fan de coppa et ton cake est bien haut il est très beau! *


Alaro 10/10/2010 20:12


super beau ! il a l'air très moelleux ! ;-))


jennifer 10/10/2010 19:03


humm un bon cake bien moelleux
Bonne soirée


cecile 10/10/2010 18:46


ici c grand soleil aujourd'hui ... donc ça aurait pu etre pique nique avec ton joli cake !
bises


Pauline 10/10/2010 17:21


Huuuuummmmm, trop trop bon!!!!


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog