cake lardons boursin

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         Je vais vous proposer un cake que j'ai trouvé plus qu'excellent je l'ai trouvé sur le blog de ma maison pain d'épice si vous voulez y faire un tour c'est  ici

         Leger je vous dirais même fondant, bon bref je peux vous dire qu'il n'a pas fait long feu sur la table. 

cake-lardon-boursin-.JPG

 

Dans votre panier : 4 oeufs

                                   150 g de farine

                                   1 sachet de levure

                                   50 g d'huile

                                   150g de lardon

                                   150 g de boursin cuisine

                                    sel, poivre

 

Préparation :Préchauffé four à 180°

             Dans le bol de votre robot ou bien dans un saladier mettre les oeufs, le farine, la levure et sel poivre. Bien mélanger ajouter l'huile, mélanger de nouveau puis ajouter le bousin et les lardons, et bien sure  il faut encore mélanger.

              Verser le tout dans un moule à cake beurré si il n'est pas en sillicone puis enfourner pour environ 30 min ( moi je crois que j'ai laisser 40 mn alors surveillé bien la cuisson).

          

           Et voilà en vous souhaitant un bon apéro!!!!!!!!!!

                        http://morpheus1.m.o.pic.centerblog.net/qtrcg31q.gif

             

Clemence 25/09/2012 10:45

un cake simple et savoureux !

red 29/08/2010 12:00


un joli cake ......
bon dimanche


passionnementcuisine 30/08/2010 01:49



merci  bonne semaine pour toi!!



mapopotegourmande 24/08/2010 15:14


super se cake


passionnementcuisine 28/08/2010 15:15



c'est vrai qu'il était succulent biz



Stéphanie 24/08/2010 09:43


Merci pour ce clin d'oeil ! C'est vrai que c'est un excellent cake, je l'adore aussi !!!


passionnementcuisine 28/08/2010 15:15



de rien c'est avec beaucoup de plaisirs biz



axoulle 23/08/2010 18:45


hum qu'elel delicieux cake bravo


passionnementcuisine 28/08/2010 15:16



je te conseil de le testé!!



steph 17/08/2010 10:00


hum, ça donne envie tout ça,et en plus ça a l air super facile a faire


c-line79 13/08/2010 20:42


Alors celui-là, je le garde sous le coude, il a l'air extra!


Pauline 13/08/2010 19:32


Je t'en piquerais bien une tranche!!!


Séverine Lustucrubleu 13/08/2010 14:50


Faut en profitez ta bien raison*! bises!


passionnementcuisine 13/08/2010 17:34



c'est clair biz



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