cannelés bordelais

bonjour, bonjour!!! Aller pour aujourd'hui se sera du sucré........... pour le petit dèj, le café, le dessert............... et puis même juste comme ça pour se faire plaisir!!!

   

 

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Dans votre panier : 1/2l de lait entier

                                   2 jaunes d'oeufs

                                   2 oeufs entiers

                                   250g de sucre glace

                                   1 gousse de vanille

                                   100g de farine

                                   50g de beurre fondu

                                   15g de rhum

 

Préparation : Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendu en 2.

                        Dans un saladier ou dans le bol de votre robot comme moi battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter la farine, le beurre, le lait froid et le rhum bien mélanger et mettre au frais.

                         Préchauffé four au max

                         Pour la cuisson faire cuire 6 min à température max du four puis 1h à 180°.

                         Démoulé une fois les cannelés refroidis.

 

Et surtout régalé vous!!!

 

Pour ma part je pense qu'il manquait un poil au niveaux de la cuisson mais c'était quand même très bon j'ai trouvé la recette sur meilleur du chef . 

           Après j'ai visité plusieurs sîte sur certain ils disent de mettre la pâte au frais pendant 1 h, ou bien de faire la pâte la veille donc je testerais d'autre façon de faire et je reviendrais vous dire laquelle sera la meilleur!!!!

 


 

 

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gridelle 10/10/2012 06:43

je viens d'acheter des moules!!!!

passionnementcuisine 10/10/2012 09:54



cool tu verra c'est trop bon!!!



Carinette 07/10/2012 22:11

rhoo, j'adore, je t'en pique un.
Bonne soirée

cecile en balade 02/10/2012 09:24

une petite gourmandise à laquelle je ne peux pas résister
bisous

jocelyne 19/10/2010 21:15


quel délice/ heureuse d'en avoir profité...


cerise sur le pinceau 16/10/2010 14:01


merci pour le recette, ça faisait un moment que je voulais en faire!!!


passionnementcuisine 16/10/2010 14:33



merci à toi de ton passage!! biz



steph 16/10/2010 01:00


c'est terriblement appétissant, miam, miam


BREE 14/10/2010 11:24


quelles petites merveileles !

bise
BREE


COLARGOL 13/10/2010 23:59


c'est vrai que je laisse ma pate au moins une nuit au frais, mais tes cannelés sont fort appetissants !!


Miamana 13/10/2010 15:57


Pour les cannelés, ils gonflent mieux après une nuit au frais... Mais les tiens semblent merveilleux ma chère Malika!


blandine 13/10/2010 15:05


j'adore les cannelés!
Gros kissss


passionnementcuisine 13/10/2010 15:36



biz



virginie 13/10/2010 12:51


j'adore tu me fais bien plaisir rien qu'au visuel !!!! bonne journée


passionnementcuisine 13/10/2010 14:48



merci beaucoup!!biz



Carinette 13/10/2010 08:07


humm j'adore cette petite gourmandise !
Bonne journée
Biz


Bonpourlespapilles 13/10/2010 00:01


Ca, c'est une tuerie, à n'importe quel moment de la journée !


Miss Calou 12/10/2010 21:50


En tant que bordelaise je te conseille de faire la pâte la veille.Tu trouveras sur mon blog ma recette.Bises.


axoulle 12/10/2010 20:38


de bon cannelées miam


loustika 12/10/2010 20:18


un delice ces cannelés!!!!!!!


cecile 12/10/2010 17:06


j'adore ces petites bouchées !!
bises


red 12/10/2010 14:29


merci malika oui je te dirai
bisous


passionnementcuisine 12/10/2010 14:31



de rien c'est normal biz et à bientôt



red 12/10/2010 13:04


une délicieuse recette de cannelés
c'est vrai que c'est délicieux .... je voulais un renseignement tu laisses reposer la pâte combien de temps ?
merci et bisous
bon mardi**


passionnementcuisine 12/10/2010 14:18



je l'ai laissé reposer environ 1h30. merci de ta visite biz et si tu fait cette recette prévient moi



severine Lustucrubleu 12/10/2010 09:38


Perso je fais la pâte le jour d'avant et je les ai assez loupé la dernière fois mdr!Bises*!


passionnementcuisine 12/10/2010 10:19



mdr!!! bon sans vouloir me vanter pour une 1ère fois je les trouve pas trop mal!!! biz



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