cheesecake aux fruits rouge et à la ricotta

 


P161209_11.03-01-.JPG


P161209_11.04.JPG

 

 

Dans votre panier : 200g de spéculos

                                   80g de beurre

                                   200g de fruits rouge surgelées pour moi

                                   100g de sucre

                                   500g de ricotta

                                   2 oeufs

 

Préparation : préchauffer le four à 180°. Mixer les biscuits avec le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange soit sableux.

                        Tapisser le fond d'un moule à charnière avec les biscuits. Bien tasser.

                         Passer les fruits au micro-onde quelques minutes, les mettre dans un blender puis les mixer, vous pouvez passer le coulis au chinois pour enlever les pépins. Ajouter la ricotta et les oeufs puis mixer à nouveau.

                          Verser la préparation dans le moule à charnière, sur la base de biscuits. Enfournez pour 30-35 min.

                           Laisser refroidir entièrement avant de démouler. Servir bien frais.

                                      Régalé vous!!!!!!!!!

                        

red 25/03/2012 17:10

un délicieux cheesecake .....
bon dimanche

Cupcakes en folie et autres douceurs 16/03/2012 22:51

un pur délice!! Merci!!

les-voyages-de-gridelle 16/03/2012 14:51

le cheesecake c'est une madeleine pour moi depuis celui que j'ai dégusté dans un petit resto au fon fond de l'afrique du sud... le tien semble excellent

Clemence 16/03/2012 13:22

2 ingrédients que j'aime beaucoup en dessert !

Calou 19/06/2010 21:14


Il a vraiment l'air sympa ce cheese cake ! Ca donne envie d'essayer !


passionnementcuisine 20/06/2010 13:47



oui tout le monde à apprécier biz



Carinette 15/06/2010 21:16


en voilà un cheesecake qui sort de l'ordinaire!
Bonne soirée
Bisous


yo 15/06/2010 17:36


mm, ça doit être drôlement bon!


Pauline 15/06/2010 17:35


Huuuuummmm, je t'en piquerais bien une part ^^


axoulle 15/06/2010 15:22


exelente idée ce chesse cake moi je n'y aurais pas penser bravooo


passionnementcuisine 15/06/2010 15:33



merci beaucoup pour ton passage et ton com biz et bonne journée



steph 15/06/2010 14:24


un dessert, frais et léger, un vrai délice. J'en veux encore


passionnementcuisine 15/06/2010 14:52



merci steph biz



Séverine Lustucrubleu 15/06/2010 11:15


Ca doit être bon*! bises!


passionnementcuisine 15/06/2010 11:39



tout le monde a aimé moi un peu moins je testerais autrement la prochaine fois!! bisous et merci de ton passage régulier!!



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog