coeur de canard à l'ail et au persil

Aller aujourd'hui je vous propose une petite recette salé......... une poêlée de coeur de canard!!!

         La première fois que mon chéri m'en a fait j'ai fait la grimace en disant j'aime pas ça...... vous allez me dire pire qu'un gosse surtout que je ne connaissais pas du tout!!! Et puis il m'a fait goûter et c'est vrai que c'était très  bon.

 

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   Dans votre panier : pour 2 pers 500g de coeurs de canard sous vide

                                                                     ail, persil

                                                                     sel, poivre

                                                                     3CS d'huile

 

   Préparation : Égouttés les coeurs de canard puis enlever la petite veine dessus.

                           Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis y mettre les coeurs les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorer, ajouter l'ail et le persil bien mélanger. saler, poivrer.

                                    Voilà c'est prêt, bon appétit!!!!!!!!!!!!!

 

  

  


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coeurs de canard du sud-ouest 05/11/2013 15:04

Le coeur de canard est la grande spécialité de ma région sud-ouest.
Cela fera certainement partie du menu des fêtes de fin d'année !

christine 09/12/2010 22:50


On croirai moi !!! sauf que moi c'est la belle mère qui m'avais fait ça !! toute fière je vais voir mon ami de l'époque en grimaçant lui trop heureux !!! je me suis dit que fallait pas mourir bête
!! j'ai gouté et j'ai adoré !


passionnementcuisine 09/12/2010 23:02



mdr.......pire que des gosses!!!!



c-line79 09/12/2010 21:27


ça semble appétissant mais .... je n'y arriverais pas mais mon homme aimerais je pense !


Séverine Lustucrubleu 01/12/2010 16:40


Ca me fait e,vie miam*!


chafin 30/11/2010 16:20


alors là je passe mon tour......


clemence 30/11/2010 10:04


je n'en ai jamais goûté ni même vu... Une découverte !


christele 29/11/2010 21:52


j'adore
un plat qui me convient tout à fait hummmmmm
bonne soirée


Séverine Lustucrubleu 12/06/2010 14:41


J'airais bien voulu voire ca en photo ca doit être bien sympa*!


passionnementcuisine 12/06/2010 16:42



en plus les photos je les trouvais jolis pour une fois!!! Bis



OMVM - recettespreferees 07/06/2010 21:11


ça me semble bien bon **


passionnementcuisine 09/06/2010 00:09



c'était très bon merci biz et encore merci pour ta visite!!



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