cordon bleu maison

Je m'attendais à ce que se soit long à faire et compliqué mais en fait c'est super rapide,simple et bien meilleurs que ceux qu'on achète  dans le commerce!!

 

P211209_06.16-02-.JPG

 

 

 

 

P211209_06.17.JPG       

 

                                                                  


Dans votre panier pour 2 cordon bleu : 2 escalopes de poulet

                                                                      1 tranche de fromage en tranche type leerdammer

                                                                      1 tranche de jambon

                                                                       1 oeuf

                                                                       de la farine

                                                                       de la chapelure

 

Préparation :  Couper les escalopes en deux dans l'épaisseur pour former une sorte de portefeuille.

                        P211209 05.12

 

Mettre à l'intérieur la moitié d'une tranche de jambon puis la moitié de la tranche de fromage. Refermer.

P211209_05.16.JPG


                        Fariner vos cordons, les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

 

                             P211209_05.47.JPG

                        Mettre un peu  d'huile dans une poêle puis les faire cuire environ 5 min de chaque côté.

P211209 06.16

                        Je les aies servis avec des haricots beurre , les enfants se sont régaler!!!!!!!!!

                                      Voilà bon appétit.................

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

noviceencuisine 04/04/2012 13:20

Bravo pour cette réussite ^^

les-voyages-de-gridelle 21/03/2012 15:36

un petit truc qui plait aux enfants et qui est fait sainement!

cecile en balade 20/03/2012 22:04

j'adore ! et mes enfants aussi !
bisous

saphia 02/07/2010 15:35


hum sa a lair tro bon lol


hummmsoazig 23/06/2010 10:45


ce n'ais que du bonheur les enfants adorent et nous aussi!


Audideos 22/06/2010 21:52


C'est sûr que c'est meilleur comme ça !! miam !!


mimi 22/06/2010 18:40


c'est télement meilleur fais maison bravo les tiens sont magnifique


Chaudronnette 21/06/2010 20:51


moi aussi je les fais maison et c'est bien meilleur !
chaudronnette


passionnementcuisine 22/06/2010 08:57



ça c'est sure bisous



axoulle 20/06/2010 19:48


hum j'adore les cordon bleu maison miam


passionnementcuisine 21/06/2010 08:20



merci de ta visite biz



lypha 20/06/2010 09:54


Excellente recette !
Merci pour ces magnifiques photos qui donnent plus qu'envie
Bonne journée
Lypha


passionnementcuisine 20/06/2010 13:46



merci beaucoup biz



steph 19/06/2010 23:06


Un cordon bleu fait par un cordon bleu. Fallait y penser.

A méditer


passionnementcuisine 20/06/2010 13:46



oh la la trop gentil biz



Fanie 19/06/2010 21:16


Très bonne idée et c'est sur ils doivent être bien meilleur que ceux du commerce!!!
Bonne soirée
Fanie


passionnementcuisine 20/06/2010 13:47



je te les conseils c'est trop bon!!



Pauline 19/06/2010 20:27


Huuuuummmm, c'est tellement bon les cordons bleus que maison ça doit être un délice!!!


passionnementcuisine 20/06/2010 13:48



merci de ta visite!!



yo 19/06/2010 19:53


j'aime beaucoup les blancs de poulet farcis...


chesapeake 19/06/2010 17:45


j'adore les cordons bleus c'est vrai que je pensait que c'était compliqué mais en fait non, j'adore ta recette!!


Séverine Lustucrubleu 19/06/2010 13:56


Bien meilleur fait soit même et mois cher aussi*! Bises!


passionnementcuisine 19/06/2010 15:05



tout à fait d'accord biz



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog