crevettes flambée au whisky ail et persil

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Bonjour à vous aujourd'hui je vous propose un petit plat bien sympathique, une idée de mon chéri en faisant un petit tour au rayon poissonnerie. En tous cas on s'est bien régalé j'espère que vous en ferez autant...........

 

crevettes-flambee-copie-1.JPG

 

crevettes-flambe-2.JPG

 

Dans votre panier : 700g de crevettes cru

                                   1 petit morceau de beurre

                                    whisky

                                   1 gousses d'ail

                                   du persil

                                   sel, poivre

                                   20 cl de crème liquide

 

Préparation : Commencer par prendre votre mal en patience pour décortiquer les crevettes!!!!

                         Dans une poêle chaude mettre le beurre à fondre puis y mettre à cuire les crevettes une fois qu'elles prennent une couleur bien rose les faire flambé avec le whisky.

                         Saler, poivrer ajouter l'ail, le persil et la crème. laisser épaissir légèrement.  

 

         Voilà c'est prêt!!! en accompagnement j'ai fait du riz basmati.

                      Miam miam c'était trop bon!!

                                        

 

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OMVM - recettespreferees 19/12/2010 20:06


bravo , tres réussi**


Marianne 19/12/2010 10:50


J'adore les crevettes! ta recette me plait beaucoup! et elle a un petit air de fête qui est bien de saison! Merci pour la recette ;)


lypha 19/12/2010 08:28


Sur cette bien belle recette mais toujours ssans whisky pour nous, je viens te souhaiter une merveilleuse journée !
J'espère que tu avances bien dans tes préparatifs, car noël approche à grands pas !
Passe une excellente journée
Bisous
Lypha


chafin 18/12/2010 11:19


oupssssss j'ai tout bu le whisky....;o)))))


passionnementcuisine 18/12/2010 15:07



lol!!! biz et bon week



lypha 18/12/2010 06:37


j'en fais de temps en temps mais je ne flambe pas au whisky car j'ai horreur de cela, donc je prends un autre alcool !
Je vois que tu testes tout plein de recettes en prévision de noël et tu as sacrément raison !
J'espère que tu es prête pour toutes ces fêtes, ici, nous n'avons rien fait avec notre malou donc, aujourd'hui ce sera déco et SAPIN !!!
Passe une merveilleuse journée !
Je ne te souhaite pas encore de bonnes fêtes mais juste de joyeux préparatifs en cette période un peu "spéciale"
Et oui, ce sont les vacances :))
Une merveilleuse journée à toi au milieu des rires des petits !
Bisous
Lypha


Clémence 17/12/2010 19:59


elles doivent être super parfumées : j'adore !


cecile 17/12/2010 19:26


j'adore !
bises


Cécile 08/09/2010 22:08


J'ai l'impression qu'il y a eu un soucis avec mon message...ton blog est plein de jolies recettes! Celle-là me plait particulièrement car je n'ai jamais réalisé de plat flambé...Bonne soirée et à
bientôt!


passionnementcuisine 08/09/2010 22:32



merci beaucoup je tenais à te rassurer il n'y a eu aucun problème avec ton message biz!!!!!!



Cécile 08/09/2010 22:05


C'est un super joli blog que tu as!cette recette me plait particulièrement car je n'ai encore jamais réalisé de plat flambé! Bonne soirée et à bientôt!


steph 07/09/2010 00:21


ça c est trop bon. Pas trop de whisky, j suis allergique....hihihihi..........:)biz


red 06/09/2010 18:28


une délicieuse assiette
bonne soirée .........


Séverine Lustucrubleu 06/09/2010 10:54


Une succulente recette comme je les aiment!!*


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