filet de sole aux épices tandoori

coucou tout le monde aujourd'hui se sera encore une recette de poisson!!

 

riz-aux-plus-sole-i.jpg-large.jpg

 

Pour 4 pers, prépa 5min, au frais 1 h, cuisson 8 min

Dans votre panier : 600g de sole tropical

                                marinade : 4 CS d'huile d'olive

                                le jus d'1 citron

                                3 pincée d'épices tandoori de mon partenaire

                                sel,

 

Préparation : j'avais laisser décongeler la veille la sole dans le frigo.

Dans un bol mélanger tout les ingrédients de la marinade. marinade-tandorriL.jpg-large.jpgDisposer les filets de sole dans un plat puis verser la marinade dessus sole-tandorri.jpg-large.jpg, réserver au frais pendant 1 heure.

 

Chauffer une poêle et faire  cuire les filets environ 4 min de chaque côté. 

 

En accompagnement j'ai préparé un riz aux légumes

 

Merci à image001  de m'avoir fait découvrir cette nouvelle épice!!!!am.jpg

francis 01/05/2012 10:10

j'aime beaucoup, une recette bien réalisée bravo et merci

poupougnette 29/04/2012 11:51

ton assiette est très appétissante!! ;)

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog