flammekueche

 

SDC11885.JPG

Dans votre panier  : 400g de  pâte à pizza 

                                     2 grosse CS de crème fraiche

                                     2 Grosse CS de fromage blanc

                                     1 cc d'huile de colza

                                     sel,poivre

                                     1 oignon

                                     300g de lardon fumé

 

 

 

Préparation : Allumer votre four au max

                         Diviser vos pâtons en 2 ou en 4 puis étaler votre pâte le plus fin possible.

                         Dans un bol mélanger la crème, le fromage blanc et l'huile sel poivre. Émincée l'oignon finement .

                         Sur vos disque de pâtes étaler la crème, mettre un peu d'oignon puis un peu de  lardons. Nous nous l'aimons gratinée donc j'ai rajouté du gruyère!!!!

                          Une fois vos tartes prêtent mettre au four ne vous éloigner pas trop car ça prend que quelques minutes!!!!

 Avec une salade miam miam!!!!!!!

SDC11884

                                        Bon appétit

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

steph 30/05/2011 19:11


Une de mes entrée préférée, je kiffe :)


Séverine Lustucrubleu 09/05/2011 15:12


Une gourmandise bien de chez moi et j'en suis fier mdr!!! Bises*!


steph 08/05/2011 08:43


Ahhh, notre cuisinière préférée est de retour...Merci de nous faire saliver, ça c est une recette exquise. Biz


sandra 07/05/2011 11:40


miam je viens d'en faire une j'adore ça!


Popasan 06/05/2011 17:45


Miam ^^


cecile en balade 06/05/2011 11:45


à la maison on adore aussi
bises


blandine 12/05/2010 12:57


c'est délicieux les flammenkeuche!!! Ca me donne envie d'en rafaire une
Gros kiss


passionnementcuisine 12/05/2010 13:04



merci à toi aussi pour ta visite!!biz



stellla 04/05/2010 20:12


une recette que j'adore ms chez moi en version light et très goûteuse
bz


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog