friand de tomate mozza

  • passionnementcuisine
  • recette salé

Hummm un bon friand avec de la salade en tous cas pour ma part j'adore.................. Et  vous????????????

 

P161209_05.49-01-.JPG

 

P161209_05.50.JPG

 

P161209_05.50-01-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dans votre panier : 1 pâte feuilletée

                                   1 Grosse boite de tomate concassé

                                   1 Boule de mozza

                                   quelques feuilles de basilic

                                   huile d'olive

                                    Sel, poivre

 

Préparation : Dans une sauteuse mettre un peu d'huile d'olive, puis ajouter les tomates concassées et faire cuire environ 15 min que les tomates soit bien réduite et confite. Ajouter le basilic ciselée salé poivré.

                              Déroulé votre pâte feuilletée puis la couper en 2, au centre mettre la sauce tomates et la moitié d'une boule de mozza coupé en rondelles.

 

P161209_03.20.JPG             P161209_03.20-01-.JPG

                             

Refermer la pâte de façon à faire un rectangle puis mettre à cuire au four préchauffer à 200° pendant 15 min.

 

Vous pouvez aussi remplacer la mozza par du chèvre frais ou en buche c'est tout aussi bon!!!!!!!!!

                                   Voilà bon appétit.................

 


chef cuistot 11/04/2012 20:24

J'adore les friands!

A 16/12/2011 22:22

C'est une bonne idée, un friand tomate-mozza!

Au coeur des petits Délices! 02/12/2011 10:43

J'en ferais bien mon entrée de ce midi , un bien joli feuilleté appétissant à souhait ! *Séverine*

cecile en balade 29/11/2011 15:54

ça me plait beaucoup
bises

axoulle 29/11/2011 11:08

voila un beau friand bien sympa bravo

passionnementcuisine 29/11/2011 11:48



merci!! bonne journée biz



jo 28/07/2010 18:44


hum, quel régal, simple et très bon


steph 25/07/2010 22:16


pour l avoir essayer c est super bon


Séverine Lustucrubleu 22/07/2010 16:20


Ha oui des friand j'en mangerais bien un de ces jours ca fait un bail*! bises!


passionnementcuisine 22/07/2010 21:44



biz et merci pour ton passage



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog