gratin de choux-fleur et de pommes de terre à la béchamel
-
Aujourd'hui un plat qui réchauffe et bien de saison!!!
Dans votre panier : 1 beau choux fleur
5 pommes de terre moyenne
Béchamel la recette ici ou bien de la toute prete
2 tranches de jambon blanc
1 morceau de tomme fraîchement rapé
beurre pour le moule
Préparation : Détailler le choux fleur en petit bouquet et faire cuire à la cocotte minute une quinzaine de minute à partir du sifflement.
Eplucher, essuyer les pommes de terre et les couper en rondelles. Faire cuire à la cocotte 10 minutes à partir du sifflement.
Préchauffé four à 200°
Beurré un moule à gratin. Mettre le choux fleur ajouter le jambon haché grossièrement puis la couche de pommes de terre. Verser la béchamel par dessus puis parsemer de fromage. Enfourner pour 15 min environ.
C'est cro cro bon......... régalez vous!!
Je vous souhaite un bon week-end........