gratin de fruit de mer

coucou!!!

 

Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai fais en entrée pour la fête des grands mère!!!

 

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Dans votre panier : 1 sachet de fruit de mer surgelée,1 CS d'huile d'olive, 1 oignon, ail, persil, sel poivre, 1 verre de vin blanc sec, béchamel, gruyère rapé.

 

Préparation : mettre les fruits de mer à décongeler. Dans une poêle faire chauffer l'huile puis ajouter l'oignon émincer, faire dorer et ajouter les fruits mer puis déglacer au vin blanc. Laisser réduire puis salé, poivré ajouter l'ail et le persil.

 

Préchauffé le four à 200°

    Mettre les fruits de mer dans des petits plats à gratin verser la béchamel dessus et parsemer de gruyère rapé.

    Enfourner jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

 

 

Hummmmm un délice. Régalez-vous!!!!


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chef cuistot 20/04/2011 21:35


Oh la belle recette, une entrée raffinée. J'aime!


Carmencita 05/04/2011 16:09


J'adore les gratins et le tien m'a l'air pleins de saveur .Merci


steph 18/03/2011 14:41


Alors là, j adore hummmmmm


Amélie 17/03/2011 17:56


Olala j'adore les gratins de fruits de mer ... vous avez dû vous régaler !!!
Bonne fin de journée, bises


passionnementcuisine 17/03/2011 20:08



merci je te souhaite une bonne soirée biz



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