gratin de fruits rouge à ma façon

 

 

gratin-de-fruit-rouge.JPG

 

 

gratin-de-fruit-rouge4.JPG

Dans votre panier : 200g de fruits rouge surgelée

                                200g de framboises surgelée

                                20cl de crème liquide

                                150g de sucre cassonade pour moi

                                 4 oeufs

                                 3 bonne CS de poudre d'amande

 

Préparation : Préchauffer four à 180° 200°

Dans un 1er temps faire décongeler le mélange de fruits pour moi se fut au micro ondes car c'est un dessert dernière minute!! Ensuite battre les oeufs en omelette puis ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Répartir les fruits dans des ramequins (environ 7) puis verser la crème par-dessus et enfourné environ 20 min.

       voici une recette rapide faite sur un petit coup de tête qui fut très bonne!! on peux la déguster tiède ou froide selon les goûts moi je préfère tiède!!!

 


chef cuistot 11/04/2012 20:12

moi aussi je préfère tiède avec une petite chantilly, ou une boule de glace??? Trop gourmande

steph 17/02/2012 23:43

Je confirme, pour l avoir gouter c'est une tuerie

cecile en balade 14/02/2012 22:54

belle idée gourmande
bisous

red 11/02/2012 19:46

bonsoir ,
très jolis tes gratins de fruits rouge ........
un délice en cette saison
bisous

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog