gratin de gnocchi au fromage sur lit d'épinard

  • passionnementcuisine
  • recette salé

P1010732.JPG

P1010731.JPG

Humm cette assiette est un véritable délice!!!!

 

Dans votre panier : 1 barquette de gnocchi , 750g d'épinard feuille préservé surgelée, 20 cl de crème liquide, 200g de gorgonzola, 100g de mascarpone, 50g ou un peu plus de fromage à pâte persillé style saint agur, chèvre frais; sel, poivre

 

Préparation : Faire cuire les épinards à la poêle et y ajouter la moitié de la crème, sel,poivre.

                   Préchauffé le four à 180°

                   Préparer le gnocchi comme indiqué sur le paquet.

P1010723.JPG  P1010724.JPG   P1010725.JPG

                 Mettre tout les fromages sauf le chèvre à fondre dans une casserole à feu doux. Une fois le fromage fondu y ajouter la crème.

              Dans un plat à gratin mettre les épinards ensuite par dessus les gnocchi recouvrir le tout de la sauce au fromage ajouter du chèvre frais et mettre au four c'est prêt lorsque le fromage commence à gratiné!!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

chef cuistot 11/04/2012 20:05

Je te crois sur parole, rien que le crémeux de ta sauce me fait envie. L'idée de cacher les épinards me plait aussi.

cuisineplurielle 24/02/2012 19:39

cela a l'air bien bon

passionnementcuisine 24/02/2012 19:47



merci!! biz



lepaysdesgourmandises 24/02/2012 18:21

Une bonne petite recette pour le soir. Merci pour cette bonne idée !

passionnementcuisine 24/02/2012 18:32



merci de ta visite!! biz



red 24/02/2012 10:14

un délicieux plat ...........
bonne journée .......

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog