hachis parmentier

Coucou!!!

     Aller aujourd'hui je vous propose une recette super simple et rapide  qui plait à tous!!!!

Si vous avez des reste de viande déja cuite c'est le top maintenant je ne fait plus mon hachis autrement qu'avec des restes..............

 

hachis-parmentier.JPG-copie-1.jpg

 

Dans votre panier : pour un grand plat. 400g environ de reste de viandes pour moi c'était du rôti de boeuf steak et merguez.

                  De la purée mousseline (2 sachet)

                  sel,poivre et 200g de maroilles vous pouvez aussi bien mettre de fromage rapé.

 

 

Préparation :Préchauffer le four à 220°

Passer la viande au hachoir à viande, ou sinon utilisé un mixer mais mixer la par ac-cou pour ne pas faire de la bouilli. Mettre la viande dans un plat à gratin, préparer la purée comme indiqué sur la boite. Verser sur la viande metre des lamelles de maroilles et faire gratinée au four.

 

 

Servir avec une délicieuse salade verte et voici un plat complet. J'espère que ça vous plaît je vous souhaite une bonne journée et à bientôt pour de nouvelles recette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

steph 30/05/2011 19:13


idéal pour les enfants,excellente idée


cecile en balade 13/05/2011 12:15


avec le maroilles c une super idée !
bises


passionnementcuisine 13/05/2011 12:28



merci!! biz



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog