merlan frit

Voici une recette toute simple à la portée de tous, moi je ne suis pas très poisson (j'ai horreur des arrêtes!!!) et j'en aie repris 2 fois!!!!!

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Dans votre panier : 1 kilo de filet de merlan

                                    farine

                                    3 oeufs

                                    sel poivre

                                    1 citron


 Préparation : Mettre de la farine dans une assiette creuse, et battre les oeufs, sel, poivre dans une autre.

                          Fariner les filets de merlan puis les tremper dans les oeufs (bien les imprégner).

                          Faire chauffer une sauteuse avec de l'huile, puis faire cuire vos filets environ 5 minutes de chaque côté.

                          Ensuite les mettre dans un plat allant au four .

                          Préchauffer votre four à 150°. Couper votre citron en rondelles que vous mettrez sur vos filets, recouvrer d'alu puis mettre votre plat au four une quinzaine de minutes.

                          Disposer dans des assiettes avec du riz et des épinards.

         Nous avons trouvé cette petite assiette très bonne, le poisson était moelleux à souhait

voilà bonne appétit.............!!!!!

                          

sandra 15/05/2011 08:49


hum...j'en ai l'eau à la bouche!


recettesdesorawel 14/05/2011 15:37


mmmhhh! delicieux!!!


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