millefeuille de tomates-mozza à la provençale

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  • recette salé

Bonjour tout le monde!!

     

       Aujourd'hui je vous propose des tomates mozza mais chaude et à la provençale, c'est très bon avec une viande rouge grillée.

 

tomate-provencale.59-copie-1.JPG

tomate-provencale-02-.JPG

 

Dans votre panier : 2 tomates

                                   2 boule de mozzarella

                                   4 biscottes ou chapelure

                                    huile d'olive

                                    2 Cs d'ail semoule, 2 CS de persil

 

Préparation : Préchauffé four à 180°

        Dans un bol écraser les biscottes, ajouter de l'huile (3CS environ), l'ail et le persil. Bien mélanger.

        Laver les tomates et les coupé en tranches, enlever les pépins pour éviter qu'elles ne rendent trop de jus. Couper la mozza en tranches.

        Ensuite dans un plat légerement huilé mettre une tranche de tomate alterné avec la mozza ainsi de suite terminer par la mozza et mettre la chapelure assaisonné dessus. Enfournée 10 min environ il faut que les dessus soit bien doré.

 


 

  

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Blog gourmand 14/05/2013 10:22

Un plat terriblement gourmand!

Clemence 07/09/2012 13:00

extra avec le crumble dessus !

chef cuistot 30/12/2010 22:13


Op op op ce doit être bien bon cela, je retiens.


maud 16/10/2010 11:46


oh la la que c'était bon!!!!!!!!!!!!!! J'ADORE, je conseille cette superbe recette à tout le monde car franchement même les plus réticents se sont servis 2 fois. Bisous


passionnementcuisine 16/10/2010 12:10



merci maud ça me fait très plaisir!! bisous et bon week end



krystele 16/10/2010 08:00


je passe te souhaiter un bon week end


steph 16/10/2010 01:08


ça donne l eau a la bouche. Attends, je vais boire un coup


Bonpourlespapilles 16/10/2010 00:18


Une tomate mozza version chaude, ça doit être bon comme tout :) !!!


momo 15/10/2010 23:22


très astucieuse dée ..l'utilisation de la biscotte


passionnementcuisine 15/10/2010 23:42



merci!! biz



recettes africaines 15/10/2010 21:52


Une bien jolie recette


passionnementcuisine 15/10/2010 22:17



merci bon week end



BREE 15/10/2010 21:30


bon week end !
bise
BREE


loustika 15/10/2010 21:09


j'ador les tomates chaudes! bonne soirée


Chaudronnette 15/10/2010 20:59


original la biscotte comme panure
bi* chaudronnette


dalila 15/10/2010 20:14


humm sa doit etre super bon j'adoreeee merci,bizzzz


passionnementcuisine 15/10/2010 20:33



c'est très bon je t'assure!!



MPcuisine 15/10/2010 18:44


Huuum !! Super apetisant ce petit millefeuille salé !


chesapeake 15/10/2010 18:11


vive l'hiver et les plats chaud réconfortant!


Elodid EolLes choses vite faites bien faites sont si bonnes! 15/10/2010 17:28


C'est vrai que ça caille! Mais joli crumble aux saveurs d'été pour se réchauffer!


Miss Miamm 15/10/2010 17:25


Simple et rapide à faire !!

Tout ce qu'il me faut !!

merci pour la recette :)

Bonne soirée


red 15/10/2010 16:43


bonjour ma chère malika,
j'aime beaucoup cette recette la tomate j'adore et la mozarella n'en parlons pas ...... alors les deux présentées dans une délicieuse .................. que dire un délice (je vais la tester dans
peu de temps)
bisous et bonne soirée*


krystele 15/10/2010 15:45


superbe tes tomates çà change des tomates provençales


severine Lustucrubleu 15/10/2010 12:35


Tu m'étonnes ici ca caille aussi alors miam* bises*!


Maud 15/10/2010 12:34


Cela a l'air trop bon. Cet après-midi j'achéte la mozza et j'essaye la recette ce soir pour mes invités. Biz


clemence 15/10/2010 12:09


un accompagnement très gourmand !


Isa-Marie 15/10/2010 10:49


Quelle bonne et savoureuse idée ! Tes tomates sont délicieuses et bien de saison !
Amitiés d'Isa-Marie


la gourmande 15/10/2010 10:44


ah oui pas bête j'avais jamais penser a mettre de la mozza dans les tomates farci. Je reprendrai l'idée.
a bientôt et merci pour t visites sur mon blog


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