mini cake au surimi

coucou!!

Aujourd'hui je vous propose des amuses bouche que j'avais préparé pour mon mariage malheureusement je pourrai pas mettre toutes les recettes car j'ai oublié de prendre des photos de tout ce que j'avais fait et le jour du mariage on n'a pas pensé à prendre des photos du buffet................

 

mini-cke-surimi--2-.JPG

 

mini-cke-surimi--3-.JPG

 

Dans votre panier : pour une 40taines de cake.

base du cake : 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 100ml d'huile, 125 ml de lait, 100g de gruyère rapé, 1 cc de sel, poivre.

 

                        Pour la garniture : 100g de surimi rapé, 4 CS de ciboulette ciselé.

 

Préparation : préchauffé four à 180°

battre les oeufs en omelette ajouté la farine et la levure bien mélangé puis petit à petit verser l'huile et le lait en mélangeant. salé poivré ajouté le gruyère le surimi et la ciboulette mélanger de nouveau.

                      remplir des mini moules à muffin puis enfourné pour une 20taine de minutes.

 

              Voilà c'est excellent pour un apéro, ce qui est pratique c'est que cela ce congèle bien!! Si vous les congelés à la sorti du congèle passé 10 min au four à 150 environ et vous verrez c'est comme si vous les aviez fait le jour même

steph 12/04/2011 23:17


j ai testé et ta recette est super merci


steph 18/03/2011 14:38


magnifiques, ils sont appétissant, je note........


Maud 18/03/2011 10:25


Hummmmmmmmm ça me plait bien. En gardant la base du cake, on peut mettre ce que l'on veut dedans, J'ADORE!!!!


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog