moule marinière et espuma au curry

bonjour, bonjour!!!

      J'espère que vous allez bien avec ce temps totalement déprimant.......

 

moules espuma curry8

moules-espuma-curry9.JPG

moules-espuma-curry0.JPG

 

Dans votre panier: 3 kilos de moules d'espagne pour moi

                                        2 échalotes

                                        1 CS d'huile

                                        2 verre de vin blanc

        pour l'espuma 20 cl de crème liquide

                                  1 CS de curry

 

Préparation : Émincer les échalotes les faire revenir dans une grosse marmite avec l'huile puis ajouter les moules et le vin blanc, bien mélanger . Les moules sont cuites lorsqu'elles sont ouverte ( une dizaine de minutes environ) Salé et poivré mélanger.

                              Dans une casserole faire chauffer la crème avec le curry, filtrer la préparation et mettre dans le siphon insérer une cartouche de gaz et bien secouez.

                              Server le moules dans des assiettes creuse avec une louches de bouillon de cuisson puis mettre l'espuma dessus.Servir avec de bonne grosse frites maison!!!!

 

              Voilà c'est prêt je vous souhaites un bon appétit et une bonne journée!!!!!!!!

 

            Si mes articles vous interresses n'oubliez pas de vous inscrire à la new's

OMVM - recettespreferees 13/03/2011 20:15


hum délicieux


steph 10/11/2010 22:41


Je te félicite, elles sont bien ouverte


Méli 10/11/2010 15:16


Les moules et le curry: un mélange parfait!


Chrystel 10/11/2010 07:45


Je crois que c'est la version que je préfère. J'en fais dès que j'ai des moules et avec le curry, c'est génial.
Bonne journée
Chrys


Poucinette 10/11/2010 07:43


je suis allergique aux crustacés mais je te fais pleins de bisous du mercredi !!!!!! :)


lolo 10/11/2010 05:51


des bonnes moules hummm avec cet espuma en plus une très belle idée! bises


Bonpourlespapilles 10/11/2010 00:46


J'adore les moules !!!
Et avec du curry, miam :)
Merci pour le partage et bonne nuit !


Séverine Lustucrubleu 09/11/2010 21:19


Ho que miam miam*!


passionnementcuisine 09/11/2010 23:13



merci!!! biz



OMVM - recettespreferees 09/11/2010 20:51


J'adore**


passionnementcuisine 09/11/2010 23:13



merci bonne soirée biz



JO 09/11/2010 19:08


C'est un plat que nous aimons mon épousail et moi. Je prends aussi des moules d'Espagne.
Bien appétissant.
BISES
JO


amandine 09/11/2010 13:19


ha oui, très interressant de revisiter des moules avec un espuma. bravo


BREE 09/11/2010 11:03


superbes tes moules MIAM !
bisou
BREE


passionnementcuisine 09/11/2010 11:39



merci aussi à toi pour tes visites biz



lypha 09/11/2010 10:18


J'adore les moules ainsi, c'est trop bon !!!
Merci de m'avoir préparé un de mes plats préférés, bien trop gentil à toi
Passe une belle journée
Bisous
Lypha


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog