moule poulette au curry

moule-2.jpg

 

Les moules poulettes au curry sont des moules marinières avec de la crème  liquide et vous devez vous en douter du curry!!!!!!!!!

 

Dans votre panier : * 2 kilos de moules pour moi déjà nettoyer

                                 * 2 échalotes

                                 * 30cl de vin blanc

                                 * 20 cl de crème liquide 18% pour moi 20cl

                                 * du curry selon les gouts (pour moi 1CàS)

                                 * huile d'olive pour moi

 

 

Préparation : Dans un premier temps rincer les moules

                            Hacher les échalotes, les faire revenir dans un grand faitout avec l'huile, ajouter le vin blanc. Faire bouillir puis ajouter les moules. Couvrir, laisser  cuire une dizaine de mn ( les doivent s'ouvrir).Une fois la cuisson terminer ajouter la crème et le curry, bien mélanger voila c'est prêt y à plus qu'à repartir dans les assiettes!!!!!!!!!!!!!

 

moule-4.jpg

                            Nous en accompagnement c'était frites bon appétit.


                

                       

saphia 20/05/2010 13:55


hum j'adort les moule avec des frite c'est tres bien


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog