palmier jambon fromage

 

palmier1-.JPG

 

palmier jambon fromage37

 

Dans votre panier : 1 pâte feuilleté

                                   2 à 3 CS de crème fraîche

                                   3 tranches de jambon

                                   du comté râpé

 

Préparation : Étaler la pâte feuilleté et la badigeonner de crème fraîche, mettre les tranches de jambon de façon à recouvrir toute la pâte puis ajouter le comté.

                         Rouler une moitié de pâte puis l'autre de façon à former un palmier. puis mettre au frais un quinzaine de minutes.

                          les 15 min écouler couper la pâte en tranches d'un cm d'épaisseur environ puis les mettre sur une plaque allant au four.

palmier-jambon.JPG

 

palmierjambon-.JPG

                          Enfourner dans four préchauffer à 180 /200° pendant 20 min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une nana 24/02/2012 18:37

c'est beau, bien fait et sa ma l'air drolement bon !!

steph 27/12/2011 14:51

si c est aussi beau que bon, j en fais de suite

cecile en balade 23/12/2011 15:00

j'adore
bisous

jo 06/08/2010 09:23


original, vite fait bien fait pour un petit apéro entre voisins ...


Pauline 04/08/2010 21:44


Sympa ces palmiers pour l'apéro ^^


Alaro 04/08/2010 20:35


humm ils sont tout mimis tes palmiers ! j'adore ;-))


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog