pommes poélée façon crumble
-
bonjour, bonjour
Aujourd'hui je vous propose un dessert que j'ai fait à l'occasion d'un petit repas avec ma meilleure amie, je voulais lui faire un crumble mais j'ai pas eu le temps alors voilà ce qui est ressorti!!!
Dans votre panier : 2 pommes- 20 g de beurre- sucre 40g environ (j'ai fait au pif)
6 spéculos - 30g de beurre
Préparation : Peler les pommes et les couper en 8 quartiers chacune. Mettre le beurre à fondre dans une sauteuse et y faire revenir les pommes verser le sucre, mélanger et faire caramélisé.
Faire fondre le beurre et écraser les spéculos mélanger le tout et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 min.
Sortir le biscuit du four laisser tiédir et gratter un peu pour que cela fasse sablé.
Servir les pommes dans une assiette à dessert parsemer de sablé et servir avec une boule de glace à la vanille.