quiche endive gorgonzola

  • passionnementcuisine
  • recette salé

P1010857.JPG

 

P1010862.JPG 

 

j'ai déjà fait cette recette ici mais là il y a quelques modifications et je la trouve meilleurs!!!

 

Dans votre panier : * 1 pâte brisée maison pour moi, 5 endives, 3 oeufs, 200g de gorgonzola, 20cl de crème, 200g de lardons, sel, poivre.

 

Préparation : Préchauffer le four à 180°

                   Mettre la pâte dans un moule pour moi se sera 8 moules individuel et pré-cuire la pâte à blanc pendant 8 min

                    Nettoyer et couper les endives et les émincer n'oublier pas d'enlever le cône pour l'amertume.

                   Mettre les endives et les lardons dans une poêle anti-adhésive bien chaude et les faire revenir pendant environ 10 min ajouter le gorgonzola et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. laisser refroidir

                   Dans un saladier battre les oeufs puis ajouter la crème bien mélanger, sel, poivre. Une fois le mélange endives lardons fromage refroidi ajouter le tout à l'appareil à quiche et mélanger.

                   Mettre la préparation dans les moules individuel et enfouner pour 15 min. 

chef cuistot 11/04/2012 20:02

Pour moi c'est ok, je prends! Mais mon zhom c'est une autre histoire!

pierre 26/02/2012 14:17

moi aussi je suis tres "endive" ..en ce moment !!pierre

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog