quiche lorraine

coucou tout le monde!!!  Je m'aperçois que je n'aie jamais posté ma recette de quiche lorraine et pourtant depuis la création de mon blog je l'ai fait plus d'une fois :-) donc voilà mieux vaut tard que jamais !!

 

P1020554.JPG

 

Dans votre panier : 1 pâte brisée maison pour moi clic 

                                3 oeufs , 20cl de crème liquide, sel, poivre 150g de comté râpé, 200g de lardons fumé

 

Préparation : Préchauffé four à 200°

     Dans une saladier battre les oeufs puis ajouter la crème la moitié du compté salé poivré puis battre de nouveaux.

       Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte ( comme je l'a fait maison, je l'a fait pré-cuire une dizaine de minutes avant de mettre le reste des ingrédients) ajouter les lardons verser l'appareil à quiche parsemer avec le reste du comté puis

enfourner pour 15/20 min.

 

A déguster avec une bonne salade verte miam pour le soir!! :-)


 


C-line79 26/08/2012 19:52

Un grand classique mais quel régal! La quiche lorraine est une de mes préférés, elle me rappelle toujours mon enfance et ma maman qui en cuisinait souvent!

Aélis 09/08/2012 16:42

Une petite recette de chez moi, ultra simple et tellement bonne.
Bon apm

passionnementcuisine 11/08/2012 16:42



merci de ta visite :-)



Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog