risotto aux champignons de paris et lardons

Désolé en ce moment je ne post pas je n'ai pas beaucoup de temps pour moi, je suis en plein préparatifs pour mon mariage et comme je m'occupe de tout moi même.................bien-sure je ne peux pas être partout en même temps!!!!!


Mais je prends un petit moment pour mettre une petite recette de risotto bien sympathique que j'ai fait ce week-end.

 

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Dans votre panier : 400g de champignon de paris surgelée pour moi

                                   2 gros oignons

                                  200g de lardons

                                  1 litre de bouillon de volaille ( cube or pour moi)

                                  200g de riz arborio

                                  200ml de vin blanc

                                   2 CS de crème liquide

                                   1cc d'huile d'olive pour moi

                                    sel, poivre


Préparation : Peler et hacher les oignons Délayer le bouillon de cube dans de l'eau chaude.

                        Dans une sauteuse, faire revenir les oignons avec les lardons sans matière grasse car les lardons rendent du gras. Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à) ce qu'il devienne transparent

                         Verser le vin blanc et laisser réduire jusqu'à évaporation. Ajouter une louche de bouillon et faire cuire à feu doux. Rajouter le bouillon au fur et à mesure. Remuer régulièrement.

                         Dans une poêle très chaude avec  l'huile faire revenir les champignons à fau vif. saler, poivrer.

                         Retirer le risotto du feu, ajouter la crème et les champignons moi j'ai mis en plus du parmesan. Mélanger.  couver et laisser reposer 2-3 min avant de servir.

                         Voilà c'est prêt bon appétit...................

steph 12/06/2010 00:11


recette excellente, onctueuse, bref délicieuse en plus cuisiner avec amour hummm...... bon appétit.


passionnementcuisine 12/06/2010 10:12



dommage qu'il n'y en avait pas assez ............hein steph bisous



Chaudronnette 11/06/2010 20:02


le genre de recette pour lesquelles je fonds littéralement
chaudronnette*


red 11/06/2010 14:44


bonjour,
une délicieuse recette........ et bon courage pour tes préparatifs........
bonne journée*


passionnementcuisine 11/06/2010 14:46



merci beaucoup bon week biz



Séverine Lustucrubleu 11/06/2010 14:10


Bon mélange*!


passionnementcuisine 11/06/2010 14:47



merci de ton passage bon week



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