rougail saucisses

J'ai découvert cette recette il y a quelques année par un ami malgache. Depuis je la refais régulièrement . Et je voulais vous en faire profiter!!!

 

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     Dans votre panier : 1 kilo de saucisse de Toulouse

                                         2 boites de tomates concassée normalement c'est des tomates fraîche mais j'en avais pas assez (5 ou 6)

                                         3 oignons émincée

                                         2 gousses d'ail écraser

                                         2 pincées de curcuma

                                         1 à 2 pincée de piment de cayenne

                                         1 pincée de gingembre en poudre

                                         sel, poivre

                                          1 peu d'huile

 

 

    Préparation :  Mettre les saucisses dans un grand fait tout rempli d'eau et les faire blanchir, une dizaine de minutes à compter de l'ébullition. Les retirer de l'eau puis les couper en rondelles. Mettre un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soit doré, puis ajouter les oignons, il faut que se soit bien caraméliser ça donne un bon petit goût au plat.

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                               Par la suite ajouter les tomates, l'ail et les épices assaisonner. Laisser réduire à feu doux pendant environ 30 min. Le plat est prêt lorsque  les tomates sont bien compoté.

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                          En accompagnement je vous conseil un riz thaïe ou basmati, mon chéri lui ajoute des achards de légumes avec son riz. Voilà bonne appétit

                                        

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Cécile 18/05/2011 09:13


Une très jolie recette colorée et très très appétissante!Miam!


cecile en balade 15/05/2011 17:58


j'adore !!
bises


Clémence 15/05/2011 17:37


un plat extra !


passionnementcuisine 15/05/2011 17:47



merci bon dimanche



chafin 15/05/2011 13:46


hummmmmmmmm ça sent bon dans ta cuisine....


severine lustucrubleu 13/05/2010 12:55


Sympathique ca donne envie!*


passionnementcuisine 13/05/2010 14:11



 merci, et je peux te dire que c'est ce plat qui ma fait aimé les épices!!!



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