Salade Piemontaise

Ah la piémontaise...........c' est la salade préférer de mon chéri, comme mon boucher ma donner un talon de jambon et que ça fait des mois qu'on m'en réclame une je me suis dit que c'était l'occasion de faire plaisir à tout le monde!!!!!!!!!!!!!

 piemontaise.jpg

 

Dans votre panier : * 7 pommes de terre

                                    * 6 oeufs

                                    * 1 talon de jambon ou 2 tranches épaisse d'1 cm

                                    * 2 tomates

                                    * 1 bonne poignée de cornichon

                                    * mayonnaise maison

 

Préparation : Eplucher et laver les pommes de terre puis les faire cuire à l'eau ou à la vapeur. Une fois la cuisson terminé les laisser refroidir.

                         Faire cuire les oeufs départ eau froide 15 à 20 min (cela évite que la coquille n'éclate).

                         Laver les tomates puis les couper en cubes, couper le jambon en cubes et les cornichons en rondelles.

                         Dans un saladier mettre les pommes de terre couper en cubes ou en rondelles, ajouter tout le reste des ingrédients puis la mayo mélanger le tout puis mettre au frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Sonia 26/04/2010 20:19


Oh ben voila une salade que je ne fais jamais et pourtant que j'aime beaucoup...


Ô douceurs de Laura 24/04/2010 10:26


Un grand classique ! J'adore ça ;)


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog