tarte aux fruits d'été

Hier je vous donnais la recette de la pâte sablée. Donc voila ce que j'ai fait avec!!! Une succulente tarte aux fruits de saison. Un vrai délice................. 

 

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Dans votre Panier : de la pâte sablée

                                   Pour la crème pâtissière : 65g de poudre impéria

                                                                                 1 litre de lait

                                                                                  125 g de sucre

                                    Des fruits : moi j'ai mis Abricot, Mirabelle,Framboise

                                                                                  confiture d'abricot

 

Préparation : Préparer la crème pâtissière comme indiqué sur le paquet. Laisser refroidir.

                         Étaler la pâte puis la faire cuire à sec Moi je l'aie mise dans un rectangle, four à 200° environ 15 min. Laisser refroidir.

                          Verser la crème pâtissière sur la pâte puis disposer les fruits dessus.

                          Dans une tasse mettre un peu de confiture d'abricot avec 1 cc d'eau faite chauffer un peu au micro-onde. Avec un pinceau badigeonner les fruits et les rebords de la tarte. 

                           Voilà c'est prêt, il ne reste plus qu'à mettre au frais jusqu'à dégustation!!!!!!!!!

 

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  La tarte à eu un vrai succès à la maison!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                                                      Bonne journée....................

                                        

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