tarte aux pommes ultra fine
-
coucou tout le monde,
Aujourd'hui recette sucrée........Un client à mon chéri lui a gentiment donné au moins 7 kilos de pommes directement de l'arbre et en plus pas traité. Elles sont super bonne bien sucrée et acidulée!! Donc prochainement je pense que vous aurez quelques recettes à base de pommes.
Dans votre panier : 1 pâte feuilleté
4 pommes
sucre de canne
2 sachet de sucre vanillé
un petit morceau de beurre
Préparation : Préchauffer four à 200°
Dérouler la pate sur une plaque à pizza. Saupoudrer avec du sucre de canne.
Peler les pommes et les couper en tranches très fine et les disposer sur la pâte, saupoudrer de sucre vanillé. Faire fondre le beurre puis avec un pinceau badigeonner les pommes et le rebord de la pâte. Enfourner pour 15 min.
Voici un dessert super rapide et super bon!!!
Régalez-vous.............Et à demain pour une autre recette
Vous aimerez peut-être :
tarte nectarine tarte alsacienne moelleux choco