tarte fine aux pommes et foie de canard pôelée
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Coucou tout le monde!!!
Donc pour aujourd'hui se sera une entrée de fêtes et je vous assure que c'est super bon du moins pour les adepte du foie gras de canard!!
Dans votre panier pour 2 : 1 pâte feuilletée
2 escalopes assez épaisse de foie frais de canard
1 pommes
1 peu de sucre canne
Préparation : Préchauffé four à 200°
Dérouler la pâte et avec un bol retirer 2 disques que vous mettrez sur une feuille de papier sulfurisé ou un silpat. Éplucher la pomme la coupé en fine lamelles que vous disposerez sue les disques de pâte puis saupoudrez de sucre. Enfourner pour 10/15 min.
Une fois vos tartes cuitent faire chauffer une poêle, il faut qu'elle soit bien chaude et y faire cuire les escalopes de foie environ 2-3 min de chaque côtés. Une fois cuite les poser sur les tartelettes et servir de suite.
et petite astuce pour l'apéro vous pouvez le faire en verrine au lieu des fonds de tarte j'ai decoupé des batonnets de pate feuillétée