verrine de saumon fumé avec crème au fromage blanc


 

L'idée met venu lorsque ma belle mère nous avais sorti des petite verrine pour l'apéro, du tout prêt surgelée de chez le marchand et comme c'était très bon je me suis dit aller hop je fais les même pour le mariage et voici..................

 

P141209_23.29.JPG

 

  

P141209_23.29-01-.JPG

 

Dans votre panier pour 80 verrines : 1Kg de fromage blanc

                                                                   15cl de crème liquide

                                                                   3CS de jus de citron

                                                                   sel, poivre

                                                                   2CS de ciboulette

                                                                   285 g de saumon fumée

 

Préparation : Battre dans un saladier le fromage avec la crème et le sel. Ajouter ensuite le jus de citrons et la ciboulette tout en continuant à fouetter.

                         Mettre 1 cuil à café bombée de sauce dans chaque verrine avec un petit morceau de saumon sur le dessus.Vous pouvez rajouter pour la déco un peu d'oeufs de lump.

                                  Hummmmmm un vrai régal!!!!!!!!!

                              

 

 Je vous aie donné les proportions que j'ai fait mais avec 1  pot de  fromage blanc vous faîtes  environ 10 verrines. Voilà régaler vous...........


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

gridelle 01/09/2012 09:22

c'est tout simple ça mais c'est sain et c'est bon! tout ce qu'il faut pour un apéro sans scrupule!

recettedumonde 22/11/2010 18:28


Miam miam miam quel délice ! j'en veux j'en veux !! gros bisous


la gourmande 21/11/2010 10:11


ohh magnifique verrine !!!!!
pleine de douceur
bon dimanche a bientôt


sandra 21/11/2010 09:54


à déguster sans se priver à l'apéro, miam!


Mathilde 21/11/2010 09:38


Ta présentation est jolie, rose et blanc j'adore =p


Séverine Lustucrubleu 20/11/2010 16:35


J'en pique une*!


passionnementcuisine 21/11/2010 01:45



sert toi j'en ai encore dans le congèle!!!!!!!!!!!!



christele 20/11/2010 16:20


une idée de verrines à garder
bien sympa
bon samedi


cecile 20/11/2010 13:44


très sympa !
bises


steph 23/06/2010 22:50


pour avoir eu le privilége, d'y avoir goûter c'est délicieux


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog