verrine de saumon fumé avec crème au fromage blanc
-
L'idée met venu lorsque ma belle mère nous avais sorti des petite verrine pour l'apéro, du tout prêt surgelée de chez le marchand et comme c'était très bon je me suis dit aller hop je fais les même pour le mariage et voici..................
Dans votre panier pour 80 verrines : 1Kg de fromage blanc
15cl de crème liquide
3CS de jus de citron
sel, poivre
2CS de ciboulette
285 g de saumon fumée
Préparation : Battre dans un saladier le fromage avec la crème et le sel. Ajouter ensuite le jus de citrons et la ciboulette tout en continuant à fouetter.
Mettre 1 cuil à café bombée de sauce dans chaque verrine avec un petit morceau de saumon sur le dessus.Vous pouvez rajouter pour la déco un peu d'oeufs de lump.
Hummmmmm un vrai régal!!!!!!!!!
Je vous aie donné les proportions que j'ai fait mais avec 1 pot de fromage blanc vous faîtes environ 10 verrines. Voilà régaler vous...........