verrine de sorbet à la framboise et chantilly au citron
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l'association de la framboise et du citron un vrai régal pour les papilles.........................
la photo n'est pas top mais je vous assure que c'était très bon
Dans votre panier : pour le sorbet aux framboise
600g de framboise surgelé pour moi
220g d'eau
170g de sucre
pour la chantilly au citron
20 cl de crème liquide
du jus citron type pulco
50 g de sucre environ selon les goûts
quelques biscuits à la cuillère au citron
jus de citron sucré
Préparation : pour le sorbet ******* Faire un sirop avec l'eau et le sucre porter à ébullition 2 -3 min.
Dégeler les framboises quelques minutes au micro ondes puis les mixer et ajouter le sirop froid. Pour que mon coulis soit bien froid je n'ai pas totalement décongelé les framboises.
Mettre dans la sorbetière pour 30 min .
Transvaser dans un bac en plastic et mettre au congélateur.
Pour la chantilly ********* Mélanger la crème avec le jus de citron et le sucre, goûter pour savoir si c'est assez sucré à votre goût. Mettre le tout dans un siphon insérer la cartouche de gaz tête en bas bien secouez et laisser au frais pendant une heure.
Pour le montage de la verrine*********** Tremper les biscuits dans le jus de citron sucré en mettre un au fond de chaque verrine, ajouter une boule de sorbet encore un biscuit puis ajoutez la chantilly.
Voilà c'est prêt régaler vous
Ce dessert est très frais et se laisse manger sans faim!!!!!!!!!!!!!