brick façon tartiflette
-
Hello tout le monde !!!
pas trop de temps pour publier de nouvelles recettes , donc du coup en ce moment je vous remet les première recette que j'ai mis en ligne sur mon blog et celle là me plait énormément!!!
On se pose toujours les même questions mais que vais-je faire à manger ce midi ou ce soir??????????? Et puis j'ai ma meilleure amie qui est venu avec son fils alors on s'est dit aller hop on mange ensemble et vient là l'éternelle question..............on regarde ce qu'il y a dans le frigo et hop!!!!!!!!! elle qui aime la tartiflette j'avais tout les ingrédients pour mais pas assez de temps alors mettons le tout dans des feuilles de brick ça doit pas être mauvais!!!!!!!!!!!!!
dans votre panier : * une barquette de pommes de terre sous vide 500g
* 200g de lardons
* 1 oignons
* reblochon 200g
* 6 feuilles de brick
préparation: Dans une sauteuse faire revenir les lardons, l'oignon émincer et les pommes de terre couper en rondelles pas besoin de matière grasse sauf si vous utilisez des lardons de volaille. Une fois dorer arrêter le feu et mettre le reblochon couper dans la sauteuse avec les reste attendre que ça refroidisse un peu.
Couper la feuille de brick en 2 mettre un peu de de préparation au milieu et faire soit en nems comme moi ou en triangle ( moi je n'y arrive pas!!) recommencer jusqu'à épuisement de la préparation!!!!!!!!!!!
mettre dans le four préchauffé à 200° 10à 15 min
Nous l'avons mangé en plat principale avec de la salade verte..........et c'était super bon. Voilà bon appétit!!!!!!!!!!