750 grammes

rognon blanc à l'ail et au persil

rognon blanc à l'ail et au persil
rognon blanc à l'ail et au persil

En faisant cette recette je me suis aperçu que je ne l'avais pas encore posté et pourtant j'en cuisine au moins 3 fois par an!!!

          Alors pour aujourd'hui se sera rognon blanc ( testicules de mouton)

 

Dans votre panier : pour 2 voir 3 personnes

700g de rognon tout prêt (peau et veine enlever puis coupé en 2)

                             3 CS d'huile

                             Sel, poivre

                             1 gousse d'ail, persil

                             10g de beurre 

 

Préparation : Dans une pôele bien chaude mettre l'huile puis ajouter les rognons, salé, poivré puis faire revenir pendant un peu plus de 5 min (jusqu'a ce que l'eau s'évapore et commence à doré). Une fois qu'il commence à doré vous pouvez ajouter le beurre puis la persillade arreter le feu c'est prêt.

        Vous pouvez servir en accompagnement des pommes de terre sauté, gratin de légumes ou dauphinois.

 

Note : les rognons rendent de l'eau à la cuisson et réduisent beaucoup.


  

          

 

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