rognon blanc à l'ail et au persil
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En faisant cette recette je me suis aperçu que je ne l'avais pas encore posté et pourtant j'en cuisine au moins 3 fois par an!!!
Alors pour aujourd'hui se sera rognon blanc ( testicules de mouton)
Dans votre panier : pour 2 voir 3 personnes
700g de rognon tout prêt (peau et veine enlever puis coupé en 2)
3 CS d'huile
Sel, poivre
1 gousse d'ail, persil
10g de beurre
Préparation : Dans une pôele bien chaude mettre l'huile puis ajouter les rognons, salé, poivré puis faire revenir pendant un peu plus de 5 min (jusqu'a ce que l'eau s'évapore et commence à doré). Une fois qu'il commence à doré vous pouvez ajouter le beurre puis la persillade arreter le feu c'est prêt.
Vous pouvez servir en accompagnement des pommes de terre sauté, gratin de légumes ou dauphinois.
Note : les rognons rendent de l'eau à la cuisson et réduisent beaucoup.