Emincé de veau sauce au madère
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Coucou!! Aujourd'hui je vous propose un petit plat en sauce bien sympathique et assez rapide à préparer!!
Dans votre panier : 3 belles escalopes de veau
300g de champignon de paris surgelée
1 oignon (surgelée pour moi)
40 cl de crème à 12%
1 verre de madère
2 CS d'huile
1 petit morceau de beurre
sel, poivre
Préparation : Commencer par faire revenir les champignons et les oignons dans une poêle bien chaude. Si comme moi vous utilisez du surgelée attendre qu'ils aient rendu toutes leurs eau pour ajouter l'huile et faire dorer. Réserver.
Couper les escalopes de veau en lanière et les faire revenir dans la poêle des champignons, ajouter le morceau de beurre et bien faire dorer, y ajouter le mélange champi oignon puis déglacer au madère. Salé, poivré puis ajouter la crème. Laisser réduire légèrement.
Voilà c'est près!!!!!! alors ça vous a plu????? J'ai servi ce plat avec du riz thaï.
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