magret de canard aux pêches
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Je vous propose aujourd'hui un de mes plats préféré j'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi!!!
Dans votre panier : 3 magrets
1 grosse boite de pêches au sirop
15 cl de madère ou vin cuit
1 CS de fond de veau
Beurre
40g de sucre
sel poivre
Préparation : Mettre un peu de beurre dans une sauteuse puis ajouter les pêches,le sucre les faire bien caraméliser des deux côtés. Déglacer au vin cuit puis ajouter le sirop des pêches, laisser cuire un dizaine de minute puis ajouter le fond de veau et faire mijoté encore un peu, le temps de faire cuire les magrets.
Une fois les magrets cuits les couper dans le sens de la longueur puis mettre quelques tranches de magrets dans des assiettes ,2 oreilles de pêches et un peu de sauce!!!
Voici un bon plat du terroir comme je l'aime. Nous l'avons servi avec quelques pommes de terre sauté en plus , un vrai délice.....................
Alors régalez-vous et bon appétit!!!!!!!!!!