Présentation

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Compteur Global

Recherche

Créer un Blog

Lundi 9 avril 1 09 /04 /Avr 07:03

           Je vous propose aujourd'hui un de mes plats préféré  j'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi!!!

 

 

  magret_7.jpg

 

 

 

Dans votre panier : 3 magrets

                                   1 grosse boite de pêches au sirop

                                   15 cl de madère ou vin cuit

                                   1 CS de fond de veau

                                    Beurre

                                   40g  de sucre

                                   sel poivre

 

Préparation : Mettre un peu de beurre dans une sauteuse puis ajouter les pêches,le sucre les faire bien caraméliser  des deux côtés. Déglacer au vin cuit puis ajouter le sirop des pêches, laisser cuire un dizaine de minute puis ajouter le fond de veau et faire mijoté  encore un peu, le temps de faire cuire les magrets.

                        Une fois les magrets cuits les couper dans le sens de la longueur puis mettre quelques tranches de magrets dans des assiettes ,2 oreilles de pêches et un peu de sauce!!!

 

               Voici un bon plat du terroir comme je l'aime. Nous l'avons servi avec quelques pommes de terre sauté en plus , un  vrai délice.....................

                          Alors régalez-vous et bon appétit!!!!!!!!!!

                       

     

Rendez-vous sur Hellocoton !

Par passionnementcuisine - Publié dans : apéritif ou apéro dinatoire - Communauté : Douceurs sucrées salées
pour les p'tits mots c'est ici - Voir les 7 commentaires par http://www.bladiget.tk
Retour à l'accueil
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés