paella aux fruits de mer
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Coucou tout le monde!! Aujourd'hui je vous propose une recette espagnol pas très compliqué à faire mais assez longue!!! Surtout quand les enfants ont décrété qu'ils feraient plein de bêtises pendant la préparation du plat du soir.........mdr
Dans votre panier : 400g de riz pour paella
1 sachet d'épice spécial paella
1 oignon
1 poivron rouge et 1 poivron vert
3 tomates
300g de crevettes
la moitié d'un chorizo
200g de calamar
6 langoustines
1 kg de moules prêtes à cuire pour moi
250g de petit pois surgelée pour moi
1 litre d'eau + 2CS de fumet de poissons
huile
sel, poivre
Préparation :
émincer l'oignon
émincer les poivrons
Passer les tomates à l'eau bouillante quelques secondes pour les peler, épépiner puis les couper en cubes pour faire des tomates concasser.
Dans une grande poêle, mettre les oignons à revenir dans un peu d'huile. Sans les faire coloré ils doivent devenir transparent. Ajouter les poivrons et les faire revenir 5 min et ajouter les tomates concassées, Puis le riz mélanger, laisser cuire un peu jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Verser le fumet de poisson et ajouter les petits pois. Remuer.
Ajouter les moules, les crevettes, les calamars, le chorizo et les langoustines. (Moi j'ai fait cuire les langoustines à part car pas assez de place dans ma poêle).
Ajouter les épices à paella et assaisonner.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min en remuant régulièrement pour éviter que le riz n'accroche à la poêle.
Voilà je vous souhaite une bonne journée et un bon appétit..........