risotto au chèvre et aux épinards
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A partir d'aujourd'hui je me remet à compter les points...............c'est vrai que j'aime la bonne bouffe mais on peut tout autant ce faire plaisir en faisant attention!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dans votre panier : pour 4 pers 9PP/pers
250g de riz rond
1 oignon
300g d'épinard en feuilles surgelée
750ml de bouillon de légumes (eau + 2 cubes or)
100g de chèvre frais
20g de beurre
Préparation : préparer le bouillon de légumes.
Faire décongeler les épinards au four micro-ondes quelques minutes , égoutter et ajouter le jus de cuisson au bouillon.
Éplucher l'oignon et l'émincer. chauffer le beurre dans une sauteuse,y faire revenir l'oignon sans qu'il colore.
Ajouter le riz, remuer 1 minute jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Ajouter ensuite une louche de bouillon chaud. Remuer et incorporer le bouillon au fur et à mesure que le riz l'absorbe, jusqu'à épuisement du bouillon.
Ajouter les épinards, le fromage de chèvre couper en morceaux . mélanger délicatement et retirer du feu.
Laisser reposer 2-3 minutes et servir.
Ce risotto est très crémeux et pas très fort en goût avec le chèvre frais............Il est tout simplement MIam Miam!!!!!!!!!!!
J'ai trouvé cette recette sur un magazine " cuisine plaisir" il y a beaucoup de recettes de risotto ou pâtes et qui ont toutes l'air très bonne!!!!